logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170375 发布日期: 2017-09-12 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

9月10日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第37次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和省纪委、省委组织部《关于严明省人大政府政协换届纪律的通知》精神,审议了《关于2016年财政决算(草案)的报告》,安排部署了有关重点工作。会议指出,2016年,面对复杂的经济形势,示范区财税系统认真贯彻落实中、省有关精神和示范区党工委管委会决策部署,坚持实施积极的财政政策,加大收入组织力度,调整优化支出结构,财政运行保持了总体平稳态势,为示范区经济社会发展提供了有力的财力支持。会议强调,财税系统要深入贯彻中、省有关政策要求,按照“保履行国家使命、保运转、保重点、保稳定、保民生”的要...

郭社荣同志主持召开2017年第37次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者: 点击数:1     发表时间:2017-09-12

9月10日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第37次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和省纪委、省委组织部《关于严明省人大政府政协换届纪律的通知》精神,审议了《关于2016年财政决算(草案)的报告》,安排部署了有关重点工作。

会议指出,2016年,面对复杂的经济形势,示范区财税系统认真贯彻落实中、省有关精神和示范区党工委管委会决策部署,坚持实施积极的财政政策,加大收入组织力度,调整优化支出结构,财政运行保持了总体平稳态势,为示范区经济社会发展提供了有力的财力支持。会议强调,财税系统要深入贯彻中、省有关政策要求,按照“保履行国家使命、保运转、保重点、保稳定、保民生”的要求,积极组织财政收入,合理优化支出结构,切实发挥好财政资金在示范区“追赶超越”中“四两拨千斤”的作用。要严格执行《预算法》,严肃财经纪律,加强财务管理,厉行勤俭节约,让每一笔财政资金都用在“刀刃上”。要严格按照有关规定,及时对2016年财政决算报告进行公开,保障群众的知情权、参与权和监督权。

会议要求,广大党员干部要克服疲劳厌战思想和麻痹懈怠情绪,以严谨、认真、细致的态度和昂扬向上的精神抓好第九次省部共建会议暨示范区成立20周年总结会各项筹备工作,统筹推进自贸试验区建设、经济社会发展、精准扶贫脱贫、第24届农高会筹备等重点任务落实,努力为示范区加快追赶超越贡献力量。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009