logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170013 发布日期: 2017-09-01 文 号:
所属主题: 发布机构: 杨发 公开范围: 面向社会
内容摘要:

8月26日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第35次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话(前半部分),传达学习了8月25日省政府专题会议精神,听取了示范区在境外设立杨凌职业农民海外培训中心情况汇报、关于调整示范区国际合作及对台合作顾问情况汇报,审议了《2017年示范区政策性农业保险试点工作实施方案》《杨凌现代农业国际合作有限公司组建方案》《示范区成立20周年主题晚会工作方案》《示范区成立20周年成就展筹备方案》。会议认为,开展政策性农业保险试点工作,是示范区开展金融改革的重要内容,对于构建市场化农业支持保护体系,促进现代农业持续稳定发展具有十分重要的意义。会议指出...

郭社荣同志主持召开2017年第35次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:官胜利 点击数:1     发表时间:2017-09-01

8月26日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第35次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话(前半部分),传达学习了8月25日省政府专题会议精神,听取了示范区在境外设立杨凌职业农民海外培训中心情况汇报、关于调整示范区国际合作及对台合作顾问情况汇报,审议了《2017年示范区政策性农业保险试点工作实施方案》《杨凌现代农业国际合作有限公司组建方案》《示范区成立20周年主题晚会工作方案》《示范区成立20周年成就展筹备方案》。

会议认为,开展政策性农业保险试点工作,是示范区开展金融改革的重要内容,对于构建市场化农业支持保护体系,促进现代农业持续稳定发展具有十分重要的意义。

会议指出,举办一台面向科技工作者、面向农民、面向基层干部群众的主题晚会,是示范区成立20周年系列活动的重要组成部分。各部门、各单位要紧密配合,全力支持,扎实做好晚会各项筹备工作,确保举办一场精彩、提劲、圆满的慰问演出活动。

会议强调,当前第九次省部共建会议和示范区成立20周年系列活动筹备工作已经进入到最后冲刺阶段,党工委管委会班子成员和各级各部门要切实增强政治意识、大局意识,立即行动起来,夜以继日、连续作战,高标准、高质量完成各项筹备工作任务。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009