logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170012 发布日期: 2017-08-25 文 号:
所属主题: 发布机构: 杨发 公开范围: 面向社会
内容摘要:

8月19日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第34次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话,研究了《关于支持西北农林科技大学建设一流大学和一流学科的意见》,审议了《杨凌示范区健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》《2017中国渭河健身长廊第二届自行车联赛(杨凌站)暨中国杨凌农科城自行车邀请赛实施方案》。会议认为,支持西北农林科技大学建设“双一流”大学是落实国家关于高等教育改革发展战略决策的具体行动,也是示范区在更高层次发挥作用的重要举措。各级各部门要按照“区校一体、融合发展”的要求,进一步提高站位,加大投入,补齐短板,全力支持和配合“双一流”建设,全面加...

郭社荣同志主持召开2017年第34次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:曾佳 点击数:1     发表时间:2017-08-25

8月19日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第34次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话,研究了《关于支持西北农林科技大学建设一流大学和一流学科的意见》,审议了《杨凌示范区健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》《2017中国渭河健身长廊第二届自行车联赛(杨凌站)暨中国杨凌农科城自行车邀请赛实施方案》。

会议认为,支持西北农林科技大学建设“双一流”大学是落实国家关于高等教育改革发展战略决策的具体行动,也是示范区在更高层次发挥作用的重要举措。各级各部门要按照“区校一体、融合发展”的要求,进一步提高站位,加大投入,补齐短板,全力支持和配合“双一流”建设,全面加快世界知名农业科技创新城市建设步伐。

会议指出,健全落实社会治安综合治理领导责任制是提升社会治理水平和平安建设能力,保障人民安居乐业、社会安定有序的重要抓手。会议强调,近年来,示范区在加强社会治安综合治理方面做了积极探索,取得了一定成绩,要进一步强化思想认识,狠抓责任落实,确保社会大局和谐稳定。

会议要求,农科城自行车邀请赛组委会各成员单位要各司其职,积极主动搞好配合工作,在确保安全的前提下,扎实做好赛事筹备各项工作,努力办一届成功、精彩的体育比赛,为促进示范区经济发展、全民健身、小康社会建设做出积极贡献。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009