logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170345 发布日期: 2017-09-07 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

9月3日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第36次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话,听取了关于省考反馈问题改进提高措施、全省第二季度“三项机制”点评情况及示范区贯彻落实意见的汇报,审议了《关于深化公安执法规范化建设实施办法》。会议认为,2016年示范区各项目标任务完成较好,呈现出特色鲜明、质量提升等特点。但也存在一些不容忽视的突出问题,与党中央、国务院赋予的使命和省委、省政府的要求相比还有一定差距。各级各部门要高度重视省考反馈问题的整改工作,坚持问题导向,加大工作力度,力争示范区各项工作再上新台阶。会议强调,落实“三项机制”是贯彻落实习近平总书记“...

郭社荣同志主持召开2017年第36次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:曾佳 点击数:2     发表时间:2017-09-07

9月3日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第36次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话,听取了关于省考反馈问题改进提高措施、全省第二季度“三项机制”点评情况及示范区贯彻落实意见的汇报,审议了《关于深化公安执法规范化建设实施办法》。

会议认为,2016年示范区各项目标任务完成较好,呈现出特色鲜明、质量提升等特点。但也存在一些不容忽视的突出问题,与党中央、国务院赋予的使命和省委、省政府的要求相比还有一定差距。各级各部门要高度重视省考反馈问题的整改工作,坚持问题导向,加大工作力度,力争示范区各项工作再上新台阶。

会议强调,落实“三项机制”是贯彻落实习近平总书记“三个区分开来”要求的重要举措,是带有根本性、全局性、导向性的重要工作。“三项机制”实施以来,各级各部门认识越来越深入,态度越来越积极,措施越来越有力,示范区“三项机制”落实工作走在了全省前列。同时,也存在着一些问题。各级党组织要主动认领问题,自觉扛起落实“三项机制”的主体责任,下硬茬狠抓整改,切实提高运用“三项机制”的能力和水平。

会议认为,深化公安执法规范化建设在整个公安工作中具有全局性、基础性地位,对全面推进依法治国具有十分重要的作用。要认真贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,抓好班子建设、队伍建设、作风建设和廉政建设,努力锻造一支公安铁军。要切实提高思想认识,加强公安基础工作,发挥好公安机关打击犯罪、保护人民的职责作用。要以深化执法规范化建设为支撑,在公安队伍建设、创新执法能力、户籍制度改革、网格化管理等方面加大改革力度,提升公安工作整体水平。要发挥好公安战线在打击影响社会安定、经济发展、群众安全等犯罪活动中的作用,为法治杨凌建设做出贡献,为示范区追赶超越保驾护航。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009