logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170010 发布日期: 2017-07-19 文 号:
所属主题: 发布机构: 领导信息 公开范围: 面向社会
内容摘要:

7月14日,郭社荣同志主持召开2017年第28次党工委管委会班子会议。传达学习了《国务院办公厅关于西安地铁“问题电缆”事件调查处理情况及其教训的通报》、通报了《关于西安地铁“问题电缆”事件涉及的示范区部分党员干部责任追究有关情况》;传达学习了省政府2017年第13次常务会议精神。会议指出,依纪依法彻查和处理“问题电缆”事件,充分体现了党中央、国务院和省委、省政府坚定不移推进全面从严治党、全面依法治国的鲜明态度和坚定决心,有力维护了党纪国法的权威。广大党员干部特别是各级领导干部,要进一步增强“四个意识”,坚决拥护和支持国务院决定和省委、省政府部署,以案为鉴、警钟长鸣,用最坚决的态度、最有力的举措营造良好的政治...

郭社荣同志主持召开2017年第28次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:曾佳 点击数:2     发表时间:2017-07-19

7月14日,郭社荣同志主持召开2017年第28次党工委管委会班子会议。传达学习了《国务院办公厅关于西安地铁“问题电缆”事件调查处理情况及其教训的通报》、通报了《关于西安地铁“问题电缆”事件涉及的示范区部分党员干部责任追究有关情况》;传达学习了省政府2017年第13次常务会议精神。

会议指出,依纪依法彻查和处理“问题电缆”事件,充分体现了党中央、国务院和省委、省政府坚定不移推进全面从严治党、全面依法治国的鲜明态度和坚定决心,有力维护了党纪国法的权威。广大党员干部特别是各级领导干部,要进一步增强“四个意识”,坚决拥护和支持国务院决定和省委、省政府部署,以案为鉴、警钟长鸣,用最坚决的态度、最有力的举措营造良好的政治生态和发展环境,以实际行动回报上级党组织的关怀和信任,回报人民群众的信赖和支持。

会议强调,各级各部门要清醒认识“问题电缆”事件造成的严重危害性,深刻剖析产生根源,高度重视“放管服”改革的重要性,切实增强落实党风廉政建设责任制的自觉性,扎扎实实查问题、找根源、促整改,推进工作质量和水平不断提升。要深刻汲取“问题电缆”事件的教训,认真贯彻全面从严治党要求、坚守廉洁底线和法律红线,认真落实“放管服”主体责任,认真贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府决策部署,以对党和人民的事业高度负责的态度,干好事业,履职尽责,为示范区追赶超越贡献力量。

会议要求,各级各部门要迅速传达学习贯彻李克强总理重要指示精神,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,紧盯追赶超越,认真落实“五新”战略任务,加快建成世界知名农业科技创新城市。要把学习贯彻李克强总理来杨凌视察重要指示精神与贯彻落实省十三党代会精神结合起来,与省委、省政府各项决策部署结合起来,与总结梳理示范区上半年工作,全力做好下半年稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作结合起来,以时不我待、奋发有为的精神状态抓好工作落实,以经济社会发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009