logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 主任办公会>>正文
索 引 号: 58352418-X20170393 发布日期: 2017-10-23 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

10月21日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2017年第4次主任办公会议,听取配合省委环保督察组工作开展情况汇报;传达了全省水污染防治工作推进会议精神,研究示范区贯彻落实意见;研究审议了《关于建立健全农民工工资支付保障长效机制实施意见》、杨凌示范区《2017年前期费补助项目安排意见》、《2017年种业专项资金安排意见》。会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境。会议要求,全区上下要站在讲政治、讲党性的高度,全力做好生态环境保护各项工作。要按照“认识上再提高”“工作上再用心”“措施上要强...

魏建锋同志主持召开2017年第4次主任办公会议
来源:管委会网 作者:李鑫 点击数:1     发表时间:2017-10-23

10月21日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2017年第4次主任办公会议,听取配合省委环保督察组工作开展情况汇报;传达了全省水污染防治工作推进会议精神,研究示范区贯彻落实意见;研究审议了《关于建立健全农民工工资支付保障长效机制实施意见》、杨凌示范区《2017年前期费补助项目安排意见》、《2017年种业专项资金安排意见》。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境。会议要求,全区上下要站在讲政治、讲党性的高度,全力做好生态环境保护各项工作。要按照“认识上再提高”“工作上再用心”“措施上要强硬”的要求,做好省委环保督察配合工作。要在落实、加强河长制工作的同时,对照全省水污染防治工作推进会议精神要求和指出的存在问题,紧盯短板,抓紧制定整改方案,严格落实各项防治措施,认真开展专项督查,确保相关整改工作扎实有效。

会议指出,做好农民工工资清欠工作,事关群众切身利益,是对领导干部宗旨意识、工作能力的现实检验。会议要求,示范区各级各部门要高度重视,采取有力措施,坚决维护农民工的合法权利。要密切配合,注重信息化等新手段运用,严格执行和落实各项预防和惩治措施,确保形成农民工工资支付保障工作合力。

会议强调,要进一步增强时效观念,结合年度项目工作总体安排及时用好项目前期费,充分发挥资金对项目策划工作的引导作用。要坚持定力和恒心,进一步整合相关资金,突出重点,加大对育繁推一体化种子企业的培育和支持力度;不断加强项目管理,确保种业专项资金效益和使用安全。

会议还研究了其他事项。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009