首页 >> 国资监管 >> 正文
省土木建筑学会调研城投公司建筑废固再生利用项目和绿色建筑创建工作
来源: 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-01 16:21

图片2.png 

城投公司以实际行动践行示范区3631发展方略,推动重点项目高质量发展,打造全省一流营商环境。

 

图片3.png


5月11日下午,陕西省土木建筑学会、陕西省土木建筑设计研究院有限公司专家一行6人,在学会理事长、董事长、总经理薛永武的带领下,应邀前来城投公司调研指导建筑废固再生利用项目和自贸大厦项目创建绿色建筑工程有关工作。城投公司董事长霍军、副总经理陈晓怀陪同。

 

图片4.png


专家们深入建筑废固再生利用项目调研,随后,双方在城投公司召开了座谈交流会。城投公司与会同志介绍了建筑废固再生利用项目和自贸大厦创建绿色建筑工程的基本情况。专家们从行业前沿和全产业链的角度,对建筑废固再生利用项目进行了详细解读。从节能环保、扬尘治理、技术支撑、政策支持、产品质量、产品定位等方面,提出了科学系统、先进实用、可操作性的意见和建议。对自贸大厦创建绿色节能建筑工程,从前期设计规划、寻求专业咨询公司评估和后期竣工验收等各个阶段,给出了具体详实的指导意见。

这次省土木建筑学会专家调研指导,对城投公司在示范区全域打造建筑废固再生利用产品行业典范、标杆,杨凌自贸大厦争创杨凌第一个“鲁班奖”,建成节能绿色科技示范项目具有重要意义。

(城投公司  郑元鹏)