首页 >> 国资监管 >> 正文
关于开展调研活动的通知
来源: 作者: 国资委 点击数: 125 发表时间: 2017-10-11 08:48

各监管企业:

    为了进一步了解和掌握国有企业经营发展状况,推进国有企业“一企一策”改革工作,促进国有企业持续健康科学发展,示范区国资委将对国有企业开展调研活动。现就有关事项通知如下:

一、调研时间

    10月11日至10月20日(我委将提前电话通知各单位具体调研时间)。

二、调研对象

陕西华秦农牧科技有限公司、杨凌城乡投资建设开发有限公司、杨凌现代农业示范园区开发建设有限公司、杨凌工业园区建设投资有限公司、杨凌创新创业发展有限公司。

三、调研内容

企业经营发展状况、“一企一策”实施方案制定情况、企业班子建设情况、安全生产管理情况、党建和党风廉政建设情况。

四、调研人员和形式

我委将成立由主要领导带队的专项调研小组,采取听取汇报、座谈、查看有关资料、填写调查问卷等形式进行调研。

    五、有关要求

(一)请各企业提前准备“一企一策”工作情况汇报材料、今年以来企业研究“三重一大”工作的清单及抓安全生产、党建和党风廉政有关资料。

(二)请各企业提前准备中层以上人员名单,协助做好个人谈话和有关调查问卷资料收集工作。

(三)请各企业指定人员作为本次调研的联络员与10月10日17时将联络员名单和联系方式报送示范区国资委。

联系人:丁云芳,联系电话:87031933   

 

              


                   杨凌示范区国有资产监督管理委员会

                          2017年10月10日