首页 >> 国资监管 >> 正文
学习先进经验 提升营商环境
来源: 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-01 15:46

5月31日,工业园区公司开展文化讲堂活动,学习分享先进园区运营和提升营商环境先进做法和经验。同时,这也是工业园区公司开展“践行‘3631’方略,聚力追赶超越”大学习大讨论大落实活动的重要举措。

图片1.png 

前期,工业园区公司选派两名同志前往成都学习浩旺集团在提升营商环境和产业园区运营方面的先进经验,经过系统的归纳和整理,形成了学习汇报材料。

大讲堂上,两位同志为大家重点介绍了浩旺集团先进的园区运营思想理念和提升营商环境的具体措施和做法,分享了岗位锻炼的启示和感悟,提出了工作思路和看法。汇报内容丰富实用,获得全体干部员工的一致好评,大家纷纷表示受益匪浅。

公司要求,各部门要以此次学习汇报为契机,结合正在开展的“践行‘3631’方略,聚力追赶超越”大学习大讨论大落实活动和公司贯彻落实“3631”方略20条工作措施,全面贯彻示范区提升营商环境暨推进重点项目建设大会精神,认真落实优化提升营商环境“3631”方略要求,进一步理清工作思路,完善服务措施,结合园区实际,争做服务企业的“店小二”,既改善“硬环境”,又提升“软环境”,切实提升工业园区营商环境,不断加大招商引资和重点项目建设力度,努力在新一轮发展中抢占先机、赢得主动,打造涉农工业战略高地。