首页 >> 国资监管 >> 正文
工业园区公司组织观看《明察暗访看民生》节目
来源: 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-01 15:51

按照党工委、管委会办公室《通知》要求,5月31晚,工业园区公司组织全体员工观看由杨凌电视台拍摄录制的全媒体舆论监督系列节目《明察暗访》第一期《明察暗访看民生》。

   图片1.png

观看结束后,公司要求一是各部门紧密结合正在开展的“践行‘3631’方略,聚力追赶超越”大学习大讨论大落实活动,认真查摆在提升营商环境工作中存在的问题和不足,建立台账,并制定具体措施,第一时间加以整改。二是公司纪检组要充分发挥执纪监督作用,对查摆不深入、措施不到位、整改不彻底的部门进行问责三是富海事业部、投创公司各物业办要认真吸取教训,举一反三,对管辖区域环境卫生、设施完善、路面破损、绿化修饰、路灯标线、户外广告等进行认真检查,汇总问题,尽快研究解决。

(联系人:王萌            电话:87033513