首页 >> 国资监管 >> 正文
示范区召开11月国有企业职工 家属区“三供一业”分离移交工作推进会
来源: 作者: 国资委 点击数: 97 发表时间: 2017-11-22 14:27

为了切实贯彻落实省剥离国有企业办社会职能领导小组对我区“三供一业”工作第二次督查提出的工作要求,进一步加快国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作进度,确保全年目标按时完成。11月22日上午,示范区剥离国有企业办社会职能及职工家属区“三供一业”分离移交工作领导小组办公室组织召开了“三供一业”分离移交工作推进会。

 贝贝截图20171124142528.png

会议详细听取了4家移交企业“三供一业”工作进展和存在问题的汇报,学习传达了《省剥离国有企业办社会职能领导小组关于加快国有企业职工家属区“三供一业”分离移交有关问题的通知》(陕剥离组发[2017]8号)精神,对确保年底全面完成正式协议签订和分离移交的目标任务做出了下一步工作安排。

会议要求,各部门、企业要进一步提高认识,提高思想站位,不遗余力的把此项工作当做一项政治任务来抓。要进一步转变作风,各单位要精诚合作、积极沟通,确保下一步工作进展。要进一步强化时间,确保月底所有正式协议签订完毕,示范区剥离国有企业办社会职能领导小组办公室将对各单位协议签订情况进行通报。