首页 >> 国资监管 >> 正文
杨凌风情商业街招商发布会暨品牌签约仪式隆重举行
来源: 作者: 城投公司 点击数: 0 发表时间: 2018-06-25 15:20

    “一条街代言一座城”,这是杨凌西农路风情商业街的代名词,也是在“互联网+”时代结合独有的杨凌地区农业特色文化精神全力打造的开放式主题街区,项目由杨凌城乡投资建设开发有限公司投资、杨凌农科房地产开发有限公司开发建设,是城投公司落实杨凌示范区“十二五”规划发展的重要项目,是杨凌示范区管委会2017年重点建设和招商项目,该项目总面积1.3万㎡,于今年5月底正式交付使用。 
    6月22日上午9时,杨凌风情商业街招商发布会暨品牌签约仪式隆重举行,城投公司副总经理陈晓怀、马小侠出席,分别致辞和进行项目推介,示范区招商和投资服务局、示范区住房公积金中心、农业科技报社、示范区中小企业协会等相关单位负责人、农科房地产公司总经理张鹏以及进驻品牌商家负责人等共计12名代表,在杨凌电视台主持人陈凯的主持下,同时手按“签约球”,标志着杨凌风情商业街的招商工作正式启动。 
    推介会正式开始前,演出了精彩的文艺节目为其助兴,招商发布会暨品牌签约仪式结束后,与会代表在风情商业街招商中心工作人员的带领下实地参观了风情商业街总体布局和商铺店面情况,城投公司各部门各单位、企业及商家代表、各界人士200多人参加了招商发布会暨品牌签约仪式。 
    杨凌风情商业街项目以“城之韵”为设计理念,在建筑设计和区位上尽显优势,西侧临西农路的“鼓楼城市广场”,作为主要出入口之一,南侧临高干渠路设置“时尚广场”,两个城市广场之间由商业内街联系,商业内街又形成“一字形的中庭空间”全玻璃顶饰,造型前卫时尚、美观大方,成为杨凌广纳四方宾朋,提供时尚“游、购、娱”一条龙服务的首选之地。 
    城投公司按照“以商引商、互惠共赢”的目的,注重遴选入驻品牌,充分考虑业态互补,目前,入驻签约品牌商户已达20余家,成交面积超过5000㎡,全面打造城市消费发展的新航标。在示范区全面提升营商环境的大背景下,城投公司积极发挥国有企业社会责任,认真“践行3631方略八大措施”,公司上下凝神聚力追赶超越,支部树核心,党员做示范,各级领导干部坚持发扬延安精神,不断深化改革,锐意创新,在项目建设、招商引资和完善城市配套基础设施等重大任务落实方面,坚持“金牌店小二”和“五星级服务员”标准,致力于打造一支“狮子型城投铁军”,全面落实“招商亲商富商”的经营理念,内强技能外树形象,搞活服务打通市场,有力地推进了风情商业街项目的招商工作,为示范区引进了一批品牌实力较强的商 户,对于提升城市综合影响、改善市民生活品质,全力打造杨凌招商亲商富商的第一家开放式主题街区,建设具有大学城鲜明特色的知名农业科技创新城市将会起到非常重要的促进作用。