首页 >> 国资监管 >> 正文
杨凌示范区国资委党委 举行清明扫墓缅怀革命英烈活动
来源: 作者: 国资委 点击数: 95 发表时间: 2018-04-04 09:43

秉承英烈遗志,凝聚前行力量,追忆英雄事迹,传承不朽精神。又是一年清明至,4月3日,国资委党委组织国资系统22个基层党支部书记和部分党员代表,来到扶眉战役烈士陵园开展“革命精神我传承”祭扫活动。

无尽追思忆英雄,祭奠英烈铸灵魂。当天上午,春日的扶眉战役烈士陵园草木萌发、松柏葱茏,庄严肃穆。参加缅怀活动的全体党员怀着沉痛的心情,在革命烈纪念碑前肃立,敬献花篮,默哀致敬,深情表达对革命先烈的崇高敬意与追思之情,深切缅怀为守护社会平安和人民幸福献出生命的革命英烈。随后,全体党员高举右手,重温了《入党誓词》。

通过开展此次清明祭奠活动,使每位参加活动党员的心灵都受到了一次洗礼,接受了一次革命教育,深刻体会到了新时代共产党员承担的重大责任和光荣使命。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要把对英烈们的深切缅怀化为尽职履职的强大动力,以强烈的责任感和使命感,敬业爱岗、恪尽职守,忠实履行党员的神圣使命,用实际行动告慰革命先烈,以更加饱满的热情投入到国资工作中,勇于拼搏,甘于奉献,为新时代杨凌社会经济做出更大的贡献。