首页 >> 国资监管 >> 正文
省盐务局调研示范区盐业体制改革工作
来源:示范区盐业公司 作者: 点击数: 1 发表时间: 2018-06-02 11:08

5月31日,省盐务局总会计师张万科、盐政处处长孙春燕、应急办主任周小平一行来杨凌进行盐业体制改革专项督查调研。示范区国资委主任段永宏陪同调研。党工委委员、管委会副主任刘庆会见了省局调研组成员。

RB$}ZF$T@@}HS]D5$JEVL~2.jpg

省调研组首先来到示范区盐业公司实地查看了省级储备盐库存情况,重点对库房现状、设施、环境等情况仔细检查,并查看了公司有关盐政管理、市场宣传等工作资料。随后,就盐业体制改革进展情况,特别是市级食盐储备和质量监管责任落实情况召开了座谈交流会议。

孙春燕同志重点就库房建设达标问题、能否换证问题、盐政执法主体理顺问题等谈了几点要求和建议,希望示范区的食盐批发企业资质验收顺利通过。张万科同志充分肯定了示范区国资委对体制改革的成绩,以及盐业公司在经营管理、市场监管方面所作的努力,并希望继续推进盐改各项工作,确保各项任务落到实处,确保盐业体制改革任务顺利完成。