首页 >> 国资监管 >> 正文
示范区国资委召开冯新柱案“以案促改” 专题警示教育会议
来源: 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2018-06-25 15:48

6月25日,示范区国资委召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议。国资委主任段永宏主持会议并讲话。

国资委全体同志结合冯新柱案“以案促改”教育活动学习情况结合各自工作岗位分别谈感受。大家一致表示,冯新柱案性质严重、影响恶劣,发人深思、令人警醒。作为党员干部要始终如一讲纪律,把党章党规刻在心上,任何时候都不突破底线、不逾越红线,坚决做到在日光灯下干事、在约束中工作。

会议要求,党员干部要加强学习不放松,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想堤坝,坚持作风建设永远在路上,自觉净化社交圈、生活圈和朋友圈。要在忠诚、干净、担当的“杨凌铁军”队伍中做出表率,为杨凌追赶超越发展发挥积极作用。