首页 >> 国资监管 >> 正文
李婧在京拜访中国化工农化有限公司董事长陈洪波(图)
来源:管委会网站 作者: 点击数: 0 发表时间: 2018-06-29 16:16

3045.jpg

6月28日,示范区党工委书记李婧在京拜访了中国化工农化有限公司董事长陈洪波,双方就有关合作事宜进行洽谈。示范区党工委副书记刘天雄,管委会副主任张启东一同拜访。

李婧详细介绍了示范区的基本情况,特别介绍了示范区在体制机制、农业科技创新、自贸区建设、种业发展等方面的优势。李婧表示,中国化工农化有限公司作为农业高新技术企业,在种业研发等技术领域一直处于行业领军地位,希望双方立足于乡村振兴,围绕种业、高新技术等方面,发挥各自优势,加强合作。示范区将全力做好各项服务保障工作,与企业一道,共同服务于国家的粮食安全和脱贫攻坚,为我国种业发展作出贡献。

陈洪波介绍了公司发展情况和发展战略。陈洪波表示,作为全国第一个国家农业高新技术产业示范区,杨凌拥有悠久的农耕文化和丰富的科教资源,公司非常看重与杨凌的合作,将加强与杨凌的合作,推动项目早日落地,实现双方共赢。

示范区党工委管委会办公室、招投局、农业园区公司负责同志参加拜访活动。