首页 >> 国资监管 >> 正文
示范区国资委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
来源: 作者: 国资委 点击数: 0 发表时间: 2018-07-11 08:49

7月10日,示范区国资委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,聚焦冯新柱案暴露出的问题,以案为鉴、以案明纪,开展批评与自我批评,谈认识、谈体会、谈教训,有针对性地解决思想深层次问题。国资委主任段永宏同志主持会议。

会上,段永宏介绍了会议的前期准备工作开展情况,并代表国资委班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,段永宏带头,班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,并提出针对性的整改措施。

段永宏在总结讲话时强调,本次冯新柱案“以案促改”专题民主生活会紧扣主题,集中查摆、剖析问题,切实做到了知敬畏、存戒惧、守底线。他要求,要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大的政治任务,做到学思、践悟。班子成员要带头加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,不断强化“四个意识”,坚定理想信念,要坚持问题导向,扎实整改,把这次民主生活会的成效体现在推动工作落实上,努力践行以人民为中心的发展思想,奋力落实“3631” 方略,谱写示范区追赶超越新篇章。

陕西国防技师学院党委书记闫广利,杨凌广电网络党支部书记王明、新华水务党支部骞小英、盐业公司党支部书记王文华列席了会议。