首页 >> 国资监管 >> 正文
示范区国资委召开“三供一业”分离 移交工作推进会
来源: 作者: 国资委 点击数: 1 发表时间: 2018-05-24 14:43

5月23日,示范区国资委召开“三供一业”分离移交工作推进会,会议总结前一阶段工作推进情况,安排部署下一阶段工作。

2D4E[)ZVS[4_YL$KRFN}8~S.png

会议首先通报了全省“三供一业”分离移交工作进展情况,指出当前示范区“三供一业”分离移交工作进度缓慢,与预期目标还有差距,按照中省相关文件精神,2019年企业不再发生“三供一业”费用,各移交企业务必要引起高度重视,确保2018年底前完成。其次,就工作进展情况进行了全面梳理,对存在的问题进行了分析研究,逐项明确解决措施和办法。

会议要求,各移交企业、接收单位要认识再提高、目标再明确、责任再落实,细化措施、压茬推进,确保各项工作达到预期效果。要加快维修改造进度,供水、供电、供暖及物业等单位要抢抓当前施工黄金期,倒排工期,全力以赴推进设施改造。要主动与上级主管部门对接,随时了解、掌握资金落实情况,确保按期完成分离移交工作。

 示范区财政局、住建局相关职能部门,各移交企业、交接单位分管领导和负责同志参加了会议。