logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
李九红走访慰问老党员及困难党员
来源:农业科技报社 作者:行波 字数:289 点击数:0     发布时间:2018-07-02 10:34:43

李九红看望慰问陈秀云(1).jpg

6月29日下午,在建党97周年即将到来之际,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红带队赴杨陵街道办、五泉镇斜上村、李台街道办邰东社区等地,看望慰问了化建公司建国前入党老党员韩德新、困难党员张甲引和陈秀云。

在走访慰问过程中,李九红与老党员和困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,并向他们致以节日的问候。李九红希望他们保重身体,安心生活,为示范区发展继续发挥余热;鼓励他们保持乐观向上的心态,相信在各级党组织的关心支持下,一定能渡过难关。慰问中,李九红叮嘱相关部门负责人,要把老党员及困难党员的冷暖时刻记在心里,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到组织的关怀和温暖。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009