logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
全国妇联六盘山片区新型职业女农民来杨凌取经
来源: 作者:惠梅 字数:288 点击数:2     发布时间:2017-10-12

 C:UsershmDesktopDSC_3007.jpg

10月11日,全国妇联六盘山片区新型职业女农民培训班在杨凌开班。本期培训为期5天,共有来自陕西、甘肃、青海三省六盘山片区80余名学员参加培训。
  此次培训班坚持新发展理念,开设《农村“三变”改革相关政策解读》《休闲观光农业发展模式与思路》《农产品电商销售的困惑与经验》等课程。旨在通过培训,培育有文化、懂技术、善经营、会管理,适应现代农业发展需求的新型职业女农民,推进农业供给侧结构性改革,助力打赢脱贫攻坚战。
  省妇联周芳部长在讲话时希望参训学员勤思考,多交流讨论,集思广益,学以致用,真正把杨凌的脱贫致富经带回到当地,不断发展壮大妇女农业产业,助推当地农民职业化水平再上层次,再上台阶。

C:UsershmDesktopDSC_3016.jpg

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009