logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区开展落实第八次省部共建会精神暨重点项目观摩活动
来源:管委会网 作者:行波 高瑜 字数:492 点击数:98     发布时间:2017-09-05

8月31日,示范区党工委、管委会组织开展落实第八次省部共建会议精神暨重点项目观摩活动。示范区党工委书记郭社荣带队深入重点建设项目进行实地观摩。党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋,党工委副书记郭建树参加观摩活动。

IMG_9240.jpg

郭社荣一行先后观摩了渭河水面景观1#橡胶坝项目、杨凌网球运动中心项目、城市景观提升改造工程、农业科技推广展厅、高端住宅社区、杨凌文化综合体项目和杨凌丝路农业展示园项目。每到一处,郭社荣、魏建锋都详细询问了解项目进展、服务保障以及建设生产中存在的问题,并对项目建设及企业生产中遇到的问题和困难予以协调解决。

郭社荣指出,重点项目是加快示范区经济发展的重要支撑,也是落实第八次省部共建会议精神的具体体现,各部门要切实把落实第八次省部共建会议精神统一到当前重点工作中来。在重点项目建设中树牢质量和安全意识,铆足干劲、强化措施,严格按照时间节点,倒排工期、抢抓进度,高标准、高质量、高效率地做好重点项目建设工作,以优异的成绩向党的十九大和示范区第九次省部共建会议、示范区设立20年献礼。

IMG_9332.jpg

示范区领导刘庆、刘天雄、董立民、杨芳乾、吕海涛及杨陵区委、区政府,示范区有关部门负责人参加观摩活动。


IMG_9362.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009