logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
郭社荣检查第二十四届农高会筹备工作
来源:管委会网 作者:行波 高瑜 字数:596 点击数:5     发布时间:2017-09-26

郭社荣在检查农高会筹备工作时强调:突出特色 抢抓进度 力争举办一届高水平农高盛会

9月21日,示范区党工委书记郭社荣带队,实地检查第二十四届农高会筹备工作进展情况,并召开专题会议听取筹委会各部门工作汇报,研究部署下一阶段农高会筹备工作。示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席会议。

IMG_2068.jpg

郭社荣一行先后来到农高会脱贫攻坚馆、国际馆,详细了解展馆主题、特色及招展等方面情况,并对现场检查发现的问题提出整改要求。在随后召开的汇报会上,郭社荣听取了农高会筹委会各部门工作进展情况汇报后,对现阶段筹备工作给予了肯定。

IMG_2086.jpg

郭社荣指出,第二十四届农高会是在党的十九大和示范区成立20周年总结会议、示范区建设领导小组第九次会议召开后的一次重要展会,意义重大。各部门要高度重视、科学谋划,把完善农高会信息化应用展示、国内外协同展示和线上线下联动展示等内容作为重要抓手,力争举办一届高标准、高质量、高水平的农高会;要开拓思路,善于探索,在展示自贸区杨凌片区、脱贫攻坚、农业“双创”、示范区成立20周年成就展示等重点内容上提升档次,使农高会特色更鲜明,更加接地气;要集中精力、抢抓进度,将办好农高会作为贯彻落实十九大精神和第九次省部共建会议精神的具体体现;要加大宣传力度, 发挥好主流媒体和社会媒体的优势,确保本届农高会圆满顺利举办。

IMG_2123.jpg

管委会副主任刘天雄、管委会主任助理吕海涛及第二十四届农高会筹备工作有关部门负责同志参加检查活动。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009