logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170137 发布日期: 2017-09-28 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

“9.5”中华慈善一日捐活动,得到了示范区、杨陵区两级党政领导的重视和支持,以上率下,带头捐款。广大机关干部、职工积极响应,踊跃参与。爱心企业不甘落后,认真履行社会责任。短短数日,全区募集善款35.1万元。表现突出的企业有:杨凌广通房地产开发有限公司捐捐2万元、杨凌示范区天然气公司2.2万元、陕西郝其军制药股份有限公司捐2.2万元、杨凌城乡投资建设开发有限公司捐1万元,爱心企业、团体捐赠在5000元至500元的共19家,分别是:杨凌三和科技印务有限公司、杨凌现代农业示范园区开发建设公司、杨凌天工实业有限公司、陕西隆发房地产开发有限公司杨凌分公司、陕西杨凌星环实业有限公司、杨凌宏宇建设工程有限公司、杨凌绿亚园林建设工程...

“9.5”中华慈善日爱心企业、团体捐赠公告
来源:管委会网 作者:慈善协会 点击数:10     发表时间:2017-09-28

“9.5”中华慈善一日捐活动,得到了示范区、杨陵区两级党政领导的重视和支持,以上率下,带头捐款。广大机关干部、职工积极响应,踊跃参与。爱心企业不甘落后,认真履行社会责任。短短数日,全区募集善款35.1万元。表现突出的企业有:杨凌广通房地产开发有限公司捐捐2万元、杨凌示范区天然气公司2.2万元、陕西郝其军制药股份有限公司捐2.2万元、杨凌城乡投资建设开发有限公司捐1万元,爱心企业、团体捐赠在5000元至500元的共19家,分别是:杨凌三和科技印务有限公司、杨凌现代农业示范园区开发建设公司、杨凌天工实业有限公司、陕西隆发房地产开发有限公司杨凌分公司、陕西杨凌星环实业有限公司、杨凌宏宇建设工程有限公司、杨凌绿亚园林建设工程集团有限公司、杨凌宇通电子器材有限公司、杨凌国中商贸有限公司、杨凌五泰金属设备有限公司、杨凌昌龙商贸公司、杨凌原野绿色食品有限公司、杨凌绿都生物有限公司、杨凌惠中科技开发有限公司、杨凌金桥广告有限公司、杨凌欧若拉视光中心、杨凌红杏阁、西北眼镜行、安尊乐车友会。

精准扶贫,贵在实践,履行责任,勇于奉献。以上企业、团体是履行社会责任的典范,理应得到全社会的称赞。示范区慈善协会郑重承诺,捐赠的善款将及时用在扶贫帮困对象身上,让他们感受到党和政府的温暖,社会的关怀,协会将自觉接受各界的监督和审计部门的审计。
    
    
                杨凌示范区慈善协会
                2017年9月22日
  




杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009