logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨陵区委区政府召开防汛工作专题会
来源:杨陵区人民政府网 作者: 字数:319 点击数:1     发布时间:2018-07-12 09:58:04

7月11日上午,杨陵区委区政府召开防汛工作专题会,传达全省防汛工作决策部署精神,及示范区党工委书记李婧和党工委副书记、管委会常务副主任李九红指示要求,研究防汛工作存在问题,安排部署下一步工作。   

会议要求,各级各部门一要高度重视,坚决克服盲目乐观和消极麻痹思想,加强监测防控,不折不扣贯彻上级领导关于防汛工作的各项决策部署要求;二要坚持把人民群众生命财产安全放在首位,进一步明确职责、突出重点,扎实做好人员调配、物资储备、巡查监测等工作,切实抓好防汛各项工作任务落实;三要加强应急值守,严格落实值班制度,强化应急预案,确保应急保障及时有力有效。   

区委区政府办、水务局、农林局、住建局、国土分局、城管分局、防汛办和各镇办等相关单位负责人参加了会议。  


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009