logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
示范区安全生产大检查专题督办会要求 夯实责任 狠抓落实 确保安全生产形势稳定向好
来源: 作者:曹冰清 字数:457 点击数:0     发布时间:2017-09-13

为推动示范区安全生产大检查活动深入开展,给党的十九大和示范区成立20周年系列活动及第九次省部共建会创造良好的社会环境,9月10日,示范区召开安全生产大检查专题督办会。示范区管委会副主任、安委会副主任刘庆出席并讲话。

会上,示范区安全生产大检查12个检查组牵头单位负责人从安排部署、检查督查、隐患排查治理、严格执法、存在问题和下一步工作措施等方面汇报了前一阶段示范区安全生产大检查开展情况。

刘庆对示范区前一阶段的安全生产工作给予了充分肯定。他指出,安全生产任务艰巨,责任重大。全区各级各部门要认真贯彻落实全省安全生产电视电话会议精神,进一步强化“红线意识”和“底线思维”,夯实责任、狠抓落实,确保杨凌安全生产形势持续稳定向好。要持续深入做好安全生产大检查活动,全面排查整治各类安全隐患,认真解决存在的突出问题和薄弱环节。要充分认识安全生产工作的重要性、严峻性,充分发挥媒体作用,在全区营造良好的安全生产舆论氛围。要认真做好国务院安委会综合督查和专项考核的工作准备,以扎实的作风,积极的态度,确保所属行业领域督查考核不出问题。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009