logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
示范区举行2017年教师节庆祝表彰大会(图)
来源: 作者:冯家宝 高瑜 字数:377 点击数:2     发布时间:2017-09-13

9月10日是第33个教师节。当天,示范区举行2017年教师节庆祝表彰大会。示范区管委会副主任董立民出席并讲话。

IMG_0781.jpg

董立民代表示范区党工委、管委会,向全区教育战线的全体教职员工致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他说,近年来,示范区党工委、管委会坚持教育优先发展战略地位不动摇,始终把发展基础教育作为最大的民生工程来抓,杨凌基础教育已经驶上了高速发展的快车道。

董立民要求,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为教育工作的基本遵循,把立德树人作为教育工作的根本任务,把改革创新作为教育工作的强大动力,把提升质量作为教育工作的核心要求,把教师队伍作为教育工作的牢固基石,努力办人民满意的教育,为建设“四个杨凌”做出新的更大贡献。

IMG_0802.jpg

会上,还表彰了陕西省中小学教学名师、省级学科带头人、省级教学能手、从教30年教师代表、示范区教学能手以及2017年全区“两考”先进集体和个人。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009