logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
第二十四届农高会专业观众申请窗口已开通
来源:农业科技报 作者:赵允 字数:246 点击数:1     发布时间:2017-10-12

近日,记者从陕西省杨凌示范区展览部获悉,今年中国杨凌农高会将继续邀请专业观众参加,目前,专业观众申请窗口已在农高会官网(www.agri-fair.com)上开通。

据了解,邀请的专业观众包括各级政府主管部门、企事业单位相关领导,涉农领域及新技术(新成果)研发单位的有关人员等。会期,专业观众将享受六项服务,分别为:免费多次参观农高会所有展馆(区);可参加会期部分论坛活动;组委会将根据专业观众的需求信息,为他们提供与意向企业面对面洽谈、对接等服务;农高会会刊7折优惠;不定期以短信或邮件形式及时获取展会最新动态。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009