logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
中国杨凌农业知识产权信息中心入选知识产权分析评议服务示范创建机构
来源:省知识产权局网站 作者: 字数:365 点击数:0     发布时间:2017-12-06 09:14:38

近日,全国知识产权分析评议联盟2017年度工作会在广州举办,会上,国家知识产权局保护协调司相关领导为2017年国家知识产权分析评议服务示范创建机构入选单位颁发了荣誉证书。中国杨凌农业知识产权信息中心(以下简称“信息中心”)成功入选示范创建单位。

信息中心自成立以来即开始开展知识产权信息服务的相关工作,目前已形成了涵盖知识产权统计分析、知识产权分析评议、专利导航、企业知识产权管理贯标等全方位的知识产权服务体系。经过自主申报、初评和专家集中评审等多轮评选,全国共有29家单位入选,从事农业知识产权服务的单位仅信息中心1家。

据悉,国家知识产权局自2013年开始启动了知识产权分析评议服务示范机构培育工作,该工作以满足社会知识产权分析评议高端需求、特别是重大经济科技活动知识产权评议需要为目标,采取分类管理模式,分领域评定并培育一批示范创建机构和示范机构。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009