logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
示范区住建局组织举办建筑施工消防安全宣贯培训会
来源:管委会网 作者:李增涛 字数:274 点击数:0     发布时间:17-11-15 09:51:29

为进一步普及消防安全知识,提高消防安全意识,全面做好建筑施工消防安全工作,特别是高层建筑消防安全治理工作,防止各类火灾事故的发生,11月14日下午,示范区住建局联合示范区消防支队举办了建筑施工消防安全宣贯培训会,全区在建项目建设、监理、施工单位相关负责人共50余人参加了培训。

杨凌消防支队就在建工地消防安全管理规定等消防安全知识,向参会人员进行了集中授课,受到了参会人员的一致好评。会议结束后,示范区住建局组织参会人员参观了杨凌示范区消防支队科普教育基地,学习消防安全知识,了解掌握自动消防系统,提高自救他救能力,为做好建筑施工消防安全工作打下坚实基础。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009