logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
郭社荣会见阿根廷生源霸科公司董事长
来源: 作者:翁瑞 字数:308 点击数:664     发布时间:2017-04-01 17:19:33

3月31日,示范区党工委书记郭社荣会见阿根廷生源霸科公司董事长雨果·西科曼先生一行,双方就杨凌金海生物技术有限公司口蹄疫疫苗生产基地项目进行了座谈交流。

郭社荣说,口蹄疫疫苗生产基地项目,在各方努力下即将达产见效,这不仅有利于提升中国大型动物疫病防疫水平,更有利于加快推进杨凌与阿根廷多方面交流与合作。当前,杨凌正在深入实施自由贸易试验区发展战略,努力建设世界知名农业科技创新城市,期待双方进一步加深在更多领域、更深层次的合作,为中阿双方畜牧业和农业发展作出积极贡献。

雨果·西科曼对示范区在项目建设方面给予的关心、支持表示感谢,并简要介绍了阿根廷农业发展情况,希望两地在农业方面加强沟通交流,拓展合作领域,实现互利共赢。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009