logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
杨凌农业标准化示范区项目通过年度考核
来源:杨凌时讯 作者:孙亚莉 行波 字数:393 点击数:1     发布时间:2018-12-07 14:50:48

近日,记者从示范区质监局获悉,在省市场监督管理局通报的2018年农业标准化示范区项目年度考核结果中,杨凌示范区质监局承担的“国家现代农业服务综合标准化示范区”和杨凌珂瑞农业专业合作社承担的“杨凌设施农业综合标准化示范区”均顺利通过考核,考核等级分别为优秀、良好。

通报指出,杨凌示范区质监部门在国家级、省级农业标准化示范区项目建设过程中监督指导有力,保障服务到位,发挥了职能作用,示范区整体建设效果显著。各示范区项目能够围绕建设目标不断完善标准体系,推动标准贯彻实施,完善服务保障措施,社会效益、生态效益、经济效益持续增强。

下一步,示范区质监局将针对示范区建设中存在问题制定切实管用的整改方案,进一步优化完善相应标准体系建设,严格监管示范区建设实施全过程,努力把标准化示范区建设成为推动当地农业高质量发展的排头兵,切实发挥杨凌在全面实施乡村振兴战略、干旱半干旱地区现代农业发展中的示范引领作用。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009