logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
杨凌示范区荣获2017年度全省社会治安综合治理工作优秀市
来源: 政法委 作者:张朝阳 字数:428 点击数:25     发布时间:2018-02-12 09:37:54

近日,杨凌示范区被省综治委授予“2017年度全省社会治安综合治理工作优秀市(区)”荣誉称号。

2017年,在示范区党工委、管委会坚强领导下,全区政法综治各部门全面贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,坚持围绕中心、服务大局,一手保安全、护稳定,一手打基础、谋长远,认真落实社会治安综合治理领导责任制,扎实推进社会治理创新,不断提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

自2016年以来,全区公共区域、城乡居民小区、农村社区视频监控累计达3000多个,实现了城乡视频监控全覆盖;以网格化服务管理为抓手,深入推进社会治理体系和治理能力现代化建设,实施“微民生”项目工程78个,初步实现了“人在格中走,事在网上办”的社会治理新格局。2017年杨凌示范区公众安全感为93.35%,同比提升0.78个百分点,平安创建知晓率87.98%,同比提升1.58个百分点。在省政府考核杨凌示范区七项指标测评中,群众对社会治安满意度较上年度提升2.38个百分点,连续三年排名第一。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009