logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区召开西农路缓堵保畅工作座谈会
来源:管委会网 作者: 字数:476 点击数:0     发布时间:2018-09-10 09:36:30

9月8日上午,示范区党工委管委会办公室召开西农路缓堵保畅工作座谈会。示范区交巡警支队主要负责同志,西北农林科技大学办公室、保卫处、学生处负责同志及4名教师代表,示范区公安局办公室有关同志参加会议。

会上通报了近期西农路交通拥堵情况及采取的相应措施,与会同志围绕远期市政建设配套、打通东西主要断头路、通过疏导分流加快解决西农路拥堵问题进行了认真讨论交流,加强了相互理解和支持。

会议要求,一是要切实提高政治站位。把近期解决西农路缓堵保畅工作作为落实“3631”方略、办好农民丰收节和马氏恳亲会的一项重要工作来抓,提高认识、增强信心,确保群众出行便捷通畅。二是要优化提升交通管理水平。交巡警支队要认真研究西北农林科技大学提出的意见建议,结合实际,尽快提出西农路缓堵保畅工作方案,并通过在高峰时段增强警力、强化疏导,对过境车辆在外围提前引导等措施,着力改变目前西农路拥堵问题。三是要加强区校配合。支持西北农林科技大学通过内部调整规划出行路线、增加校园车辆通行出口等方式,解决校内交通通畅问题。交巡警支队与西农大相关部门要加强沟通协作,确保西农大举办活动时道路通行顺畅。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009