logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

今天距首届中国农民丰收节杨凌分会场活动还有30

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
杨凌第四次全国经济普查的单位清查工作开始
来源:杨凌时讯 作者: 王朝阳 字数:363 点击数:1     发布时间:2018-09-12 09:34:06

9月10日,记者从杨凌示范区第四次全国经济普查领导小组办公室获悉,杨凌示范区第四次全国经济普查的单位清查工作已于日前启动。

为认真贯彻落实国务院、省政府对第四次全国经济普查工作安排和部署,示范区、杨陵区两级专业业务人员认真学习、研讨《第四次全国经济普查方案》,深入工商、质监、税务、民政、编制等部门了解单位审批情况,联系园区办、创新创业园、自贸办等单位,了解单位、个体户的分布和发展情况,并广泛征求各单位、各部门对做好第四次全国经济普查工作的意见和建议,形成工作思路和总体安排。

据了解,单位清查是经济普查的一项重要基础性工作,是排查认定普查对象、确保普查工作顺利实施的关键。杨凌第四次全国经济普查的单位清查工作于9月全面展开,清查范围包括杨凌示范区内从事经济社会活动的全部法人单位、产业活动单位以及从事第二、第三产业的个体经营户。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009