logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
魏建锋在示范区环保工作专题会上强调 提高政治站位 立即行动起来 坚决打赢铁腕治霾攻坚战(图)
来源:管委会网 作者:王晓艳 冯家宝 字数:523 点击数:349     发布时间:2017-10-12


C:UsershmDesktopDSC_3022.jpg

 

10月11日下午,示范区召开环保工作专题会议,传达学习了环保部关于部分省份冬季重污染天气应对工作座谈会、省委近期召开的大气污染防治工作座谈会、全省大气污染防治工作会议和第三批环境保护督察工作启动会会议精神,研究了有关贯彻落实措施,安排了近期有关重点工作。示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋出席会议并讲话,管委会副主任贾鸿亮,管委会主任助理、公安局局长吕海涛等参加会议。

魏建锋强调,各级各部门要把环境保护工作放到极端重要的位置,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强“四个意识”,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,深入落实“五新”战略任务,不断增强生态保护意识,提高政治站位,自我加压,自觉行动,措施到位,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。要按照中省统一部署,结合示范区党工委、管委会相关工作安排,全面推进示范区铁腕治霾“1+8”行动方案,聚焦环境保护重点问题、重点环节、重点部位,夯实责任,立即行动,全面落实大气联防联控各项工作措施,逐项对标清查,积极做好党的十九大期间和秋冬季重污染天气防治工作。要切实负责、主动作为,全力以赴、紧密配合好环保督察组督察期间各项工作,确保环保督察工作取得实实在在的实效。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009