logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区召开庆祝第34个教师节暨表彰大会(图)
来源:杨凌发布 作者:翁瑞 字数:621 点击数:280     发布时间:2018-09-10 09:53:23

C:UsershmDesktopIMG_1741.jpg

9月9日上午,年年桃李,岁岁芬芳。杨凌示范区庆祝第34个教师节暨表彰大会在杨陵区高级中学召开。大会邀请全区优秀教师和一线教师代表600余人,共庆第34个教师节。示范区党工委委员、管委会副主任董立民出席会议并讲话。

会议向辛勤奋战在教育一线的广大教职员工致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向心系教育的离退休老教师致以崇高的敬意,向关心支持杨凌教育事业发展的各界人士表示衷心的感谢。

会议指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。全区上下要牢固树立“抓教育就是抓基础、抓经济、抓发展、抓民生、抓未来”的理念,始终把教育发展放在示范区建设发展重中之重的位置上,全面贯彻落实教育优先发展战略,优化支持环境,关心教师成长,使教师成为让人羡慕和尊敬的职业。

会议要求,全区广大教师和教育工作者要弘扬爱国奋斗精神,坚持用奉献描绘人生、用德行哺育心灵,做一名有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的好老师。要解放思想,创新发展理念,创新评价体系,创新教学方法,规范办学行为,规范教学秩序,规范教育管理,努力办好人民满意的教育。

C:UsershmDesktopIMG_1671.jpg


C:UsershmDesktopIMG_1693.jpg

上,杨陵区政府分管领导宣读了致全区广大教师的慰问信,示范区教育局主要负责同志作了发言。会上还为教满30年教师代表、陕西省第四批学科带头人、省级教学能手,高考工作先进集体、中考工作先进集体,示范区优秀教育工作者代表、示范区师德标兵代表、示范区教学能手代表、示范区优秀班主任代表、校园项目建设先进个人代表进行了表彰奖励。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009