logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 本地要闻>> 正文
省考核验收组来杨凌考核省级创业型城市创建工作
来源:管委会网 作者:高瑜 字数:445 点击数:1     发布时间:2017-09-12

9月11日,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长李军率省考核验收组一行来杨凌,对示范区创建省级创业型城市工作进行全面考核验收。示范区管委会副主任董立民主持验收会。

考核验收组通过查看资料、听取汇报、实地检查等方式,对杨凌创建工作进行了全面检查考核,对杨凌创建工作给予充分肯定。李军指出,杨凌示范区在创建方面机构健全、责任明确、措施有力、工作扎实,特别是在创业环境、创业活动等方面取得了明显实效。希望杨凌能利用好此次创建机会与平台,牢记创建是过程,创建永远在路上,持续做好创业型城市推进工作。

董立民表示,此次考核验收是对示范区创业型城市创建工作的一次全面检阅,示范区各级各部门要坚持问题导向,对省考核组反馈的意见问题及时收集整理,逐条查找原因,层层落实责任,加大力度抓好整改;要以此次考核验收为契机,进一步明晰创建举措,提高服务能力和水平,不断提高示范区创业型城市创建质量和水平。

在杨凌期间,考核验收组一行还实地考察了示范区电子商务创业孵化基地、职业农民创新园、杨凌天睿新能源科技有限公司等地。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009