logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区召开2018年食品药品安全工作会
来源:杨凌时讯 作者:冯家宝 字数:368 点击数:290     发布时间:2018-03-14 09:38:11

近日,示范区召开2018年食品药品安全工作会。示范区管委会副主任张启东出席会议并讲话。

会上,示范区食品药品监督管理局负责人汇报了2017年工作,并对2018年食品药品安全重点工作进行了全面安排。张启东与示范区食品药品安全委员会各成员单位签订了食品安全目标责任书。

张启东要求,各级各部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全省食品药品监管工作会议和示范区2018年工作会议精神,提高政治站位,以强烈的责任感做好新时代食品药品安全工作;要坚持以人民为中心,持续贯彻落实“四个最严”要求,要严防严管严控风险,抓好重点和难点工作,在食品药品监管工作中展现新作为;要全面强化保障措施,以久久为功,毫不松懈的精神,不断开创食品药品安全监管工作新局面,切实保障好全区人民的身体健康和生命安全,为谱写示范区追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009