logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 本地要闻>> 正文
省人大常委会副主任李金柱来杨凌调研
来源:杨凌时讯 作者:行波 字数:353 点击数:148     发布时间:2017-12-06 09:19:12

12月1日,省人大常委会副主任李金柱来杨凌调研现代农业发展情况并在西北农林科技大学召开座谈会,示范区管委会副主任刘天雄陪同调研并介绍相关情况。

李金柱先后来到杨凌职业农民创业创新园、杨凌中来种植专业合作社、陕西杨凌霖科生态工程有限公司,详细了解了杨凌职业农民创业创新、现代农业发展等方面情况。座谈会上,李金柱与参会人员就现代农业发展、科技示范推广等方面情况进行了交流,他说,近年来,杨凌依托农科教资源集中优势,大力发展农业科技,取得了显著成效,特别是在职业农民创业创新和现代农业发展方面亮点突出,希望杨凌继续履行好国家使命,充分发挥农科教优势,在科技创新、示范推广等方面取得新突破,为现代农业发展贡献“杨凌力量”。

示范区管委会办公室、科技局和西北农林科技大学科技推广处等部门(单位)负责人、专家代表参加座谈会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009