logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
农业部科教司巡视员刘艳一行来杨凌调研(图)
来源:管委会网 作者: 行波 高瑜 字数:464 点击数:534     发布时间:2017-03-14 08:31:20

3月12日,农业部科教司巡视员刘艳一行来杨凌,对农业科技园基本框架和运行机制等情况进行调研并召开座谈会,示范区管委会副主任刘天雄陪同并出席座谈会,西北农林科技大学副校长钱永华出席座谈会。

刘艳一行先后来到杨凌本香农业产业集团有限公司、杨凌远程农业科技服务平台、杨凌绿香安果蔬专业合作社等地,从杨凌生猪全产业链发展、远程农业科技服务平台建设、土地流转、合作社发展和农产品溯源体系建设等方面对示范区进行实地调研。

在调研后召开的座谈会上,刘天雄就近年来示范区建设发展以及农业园区基本框架和运行机制等情况进行了汇报,刘艳听取汇报后,对杨凌近年来在现代农业发展方面的探索创新以及取得的显著成效给予了充分肯定,并希望杨凌继续做好农业科技推广和创新工作,积极探索建立可持续发展机制,不断加快农业现代化进程,更好地发挥对旱区的示范带动作用。

杨陵区政府、示范区管委会办公室、农业局、科技局、质监局、农业园区公司、科技信息中心等部门相关负责同志参加座谈会。

 IMG_8599.jpg

刘艳一行实地调研远程农业科技服务平台建设情况


IMG_6758.jpg

刘艳一行在杨凌绿香安果蔬专业合作社实地调研


IMG_6784.jpg

召开座谈会

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009