logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 杨凌资讯>> 媒体聚焦>> 正文
[农民日报]第二十四届杨凌农高会聚焦科技与脱贫
来源:农民日报 作者:肖力伟 胡明宝 字数:329 点击数:0     发布时间:17-11-09 10:48:13

11月5-9日,以“一带一路助推农业现代化”为主题的第24届杨凌农业高新科技成果博览会举行,来自57个国家和地区以及国内各省的宾客齐聚陕西杨凌,围绕国际农业科技合作、农业科技创新、科技推广服务等内容开展交流合作。据了解,本届杨凌农高会的突出亮点,就是科技助力脱贫攻坚,首次设立了脱贫攻坚展馆,举办多场精准扶贫、精准脱贫经验交流会。

本届杨凌农高会注重提升市场化和专业化水平,3000多家涉农企业成为参展主体,43个专题展览内容丰富,1900多项农业科技新成果集中亮相,共安排国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示等八大板块近百项活动。据了解,自1994年创办以来,杨凌农高会已成功举办23届,交易总额达到7700多亿元,为助力全国脱贫攻坚、深化农业国际合作交流发挥了重要作用。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009