logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 媒体聚焦>> 正文
[陕西日报]杨凌开展幼教送培下乡活动
来源:陕西日报 作者:郭妍 字数:225 点击数:0     发布时间:2018-04-04 09:00:57

3月26日,记者从杨凌示范区教育局获悉,为大力促进乡村教育均衡发展,提升乡村教育质量,杨凌示范区开展了2018年乡村振兴教育行动计划幼教送培下乡活动。

此次活动覆盖了杨凌示范区包括乡村幼儿园在内的42所公办与民办幼儿园,参与此次培训活动的教师人数达到全区幼儿教师总数的50%以上。此次培训专家全部来自国培专家库,培训内容既深刻独到又通俗易懂,紧扣培训主题旁征博引,对提升乡村幼儿教师的自身素质和教学技能及加快转岗教师、民办幼儿园教师观念转变,起到了积极的推动作用。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009