logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 资源交易>> 资源交易>>正文
索 引 号: 56377030-820180224 发布日期: 2018-06-14 文 号:
所属主题: 发布机构: 资源交易中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

1、招标条件本招标项目秦丰社区(田园农庄)室外配电工程已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发[2018]121号批准建设,招标人(项目业主)为杨陵区建设投资开发有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。2、项目概况与招标范围2.1建设地点:秦丰村南侧,高产路以东,城南规划路以北。2.2工程规模:该项目室外工程占地约300亩,总建筑面积约230000㎡,室外配电工程包括高、低压配电系统电缆、箱变、配电柜(箱)等土建及安装工程。2.3计划工期:90日历天。2.4招标范围:施工及保...

秦丰社区(田园农庄)室外配电工程监理资格预审公告
来源: 作者:资源交易中心 点击数:50     发表时间:2018-06-14

1、招标条件

本招标项目秦丰社区(田园农庄)室外配电工程已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发[2018]121号批准建设,招标人(项目业主)为杨陵区建设投资开发有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:秦丰村南侧,高产路以东,城南规划路以北。

2.2工程规模:该项目室外工程占地约300亩,总建筑面积约230000㎡,室外配电工程包括高、低压配电系统电缆、箱变、配电柜(箱)等土建及安装工程。

2.3计划工期:90日历天。

2.4招标范围:施工及保修阶段的全过程监理。

2.5项目估算价:投资额约1500万元。

2.6标段划分:本项目分一个标段。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,申请人拟派项目总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3信誉要求:企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,不得属于失信被执行人,在各级行政主管部门诚信平台未被限制投标活动。

3.4其他要求:申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良记录。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1 网上报名时间:2018年6月14日00:00时至2018年6月19日00:00时。

5.2 请申请人于2018年6月14日至2018年6月18日,每日9时至12时,14时至17时,在杨凌示范区公共资源交易中心持加盖公章的网上报名回执单购买资格预审文件,网上报名网址:http://www.sxggzyjy.cn/。

5.3资格预审文件售价每本1000元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年7月4日09时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。   

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

6.3投标人网上报名时填报的企业、项目负责人等信息不完善,不准确,造成后续无法投标的,后果自负。

6.4项目总监理工程师一经网上报名,开标前不得更换。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易网》《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》等媒介上发布。 

8、联系方式

招标人:杨陵区建设投资开发有限公司           招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司  

地 址: 杨陵区康乐路28号                             地 址:咸阳市渭城区抗战路十字阳光酒店17楼

联 系 人:曹工                                               联 系 人:陈工

电 话:15339138939                                    电 话:18829783339


 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年6月14日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009